Женька (sleeping_owlet) wrote,
Женька
sleeping_owlet

Вкратце обо всём

В общем, мы тут с основном купаемся, овощим и предаёмся чревоугодию. Организм буквально за сутки привык к огроменным порциям, и теперь даже остаётся место, чтобы перекусить то сочной дынькой, то греческими оливками (они отличаются от испанских и итальянских отсутствием уксусного послевкусия), то консервированным тунцом. Попробовали осьминога, каракатицу, мидий в соусе, креветок, рыбу-меч и кучу разных вкусных салатов. Лидируют пока осьминог и мидии.
Очень жалеется об оставленных дома очках для плавания, потому что море - чистейшее, а рыба - непуганная. Пыталась купить маску для плавания, но так и не поняла, как же подобрать размер. А еще, каждый раз, проходя мимо магазина, задумчиво смотрю на большого надувного крокодила, но Мишка сказал, что он надувать его не будет, потому что это - насилие над его лёгкими.
Сегодня утром, пока я крокодилила на отмели и рассматривала камни на дне, Майк набрал целый карман красивейших ракушек.
Завтра пригонят машину, поедем в Салоники (скооперировались с еще одной русской парой, ребята очень сокрушались, что не взяли права, и мы договорились съездить вместе). А послезавтра заглянем в пещеру Петралона, проедем до крайней точки нашего полуострова и выкупаемся на очередном диком пляже.
Фотки, если что, у Майка:
03.07.2012
04.07.2012
05.07.2012
06.07.2012
07.07.2012
P.s. Только что уговорила Мишку на покупку крокодила!
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец-то прибыла домой. Выписаться из роддома - это целый квест. В ближайшее время опубликую пост с названием "Маразмы 7-го роддома, или слабоумие…

  • (no subject)

    Сутки назад (вчера, в 16:45) родился наш с Мишкой сын. У него офигенные тёмно-серые глаза и очень суровый взгляд. Фото с последнего УЗИ не соврало -…

  • Фазелис

    Три дня пугала Майка тем, что пойду в Фазелис пешком (около 12 километров), пока он мне не рассказал про местную межпосёлковую маршрутку ("долмуш",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments